0 comentarios

AYLLÓN (Segovia) Chocolate, estable

20:17
AYLLÓN (Segovia)

Chocolate, estable y fuera de peligro



Tras ser intervenido por el equipo de cirugía vascular del Hospital Clínico de Valladolid, el novillero Juan José Bellido Chocolate está estable y fuera de peligro. El novillero madrileño sufrió una cornada que ha disecado la arteria carótida y la yugular interna, y ha destrozado el músculo esternocleidomastoideo.
Chocolate fue estabilidade en la UVI móvil del coso segoviano, tras lo que se acordó su traslado al centro hospitalario para ser atendido, debido a la gravedad de sus heridas.
El novillero Juan José Bellido Chocolate ha resultado gravemente herido mientras toreaba en la localidad segoviana de Ayllón al primer novillo de su lote. Resultó aparatosamente prendido por el primer novillo de la tarde que le propinó hasta dos cornadas en el cuello.
Testigos del percance relatan lo drámático del momento. En un muletazo el toro se fue hacia él y le clavó el pitón en el cuello por dos veces. El novillero sangraba abundantemente, mientras las cuadrillas trataban de quitarle el animal, que lo había llevado contra el estribo.

0 comentarios:

Publicar un comentario


 
Toggle Footer
Top